在中山游玩的第二天,我们一家就要去伟大的孙中山国富的故居,这使我的心已经狂跳不已,我好不容易让自己在疯狂的兴奋中平静下来。
车子很快就到了孙中山的故居,可是这里的景色不和我想像的一样,所以让我好失望啊!
我慢慢的走进了故居,沿着一条一条的弯曲象蛇一样的栏杆走进那里,路上的人排成一条长龙,似乎这条长龙无边无际,在这漫长的等待中,终于离孙中山的家不远了,我看见了非物质文化遗产博物馆的入口,可是不想把我辛辛苦苦等待到的位置给放弃,所以我最后还是选择继续等待。终于我走进了孙中山的房间,这样的景色让我非常吃惊,以前那么穷,既然还有比现在的家还要舒服的地方!
于是我慢慢的参观,就在不知不觉中离开了那里。