唱着美妙的歌曲,怀着愉快地心情,我们来到了那世外桃源般的龙恩度假村。
跟着“大部队”走了好久,我都有些不耐烦了,这时,只听到老师扔下一句话:“下面开始自由活动,请大家下午一点准时集合在这里……”老师的话还没说完,我就和同学熊越一溜烟地跑开了。
来到赛车部,我四周张望了一下,哇!好多人啊!等了很久,终于轮到我们了,我们快速地跑进一辆大红色的赛车里,这时,指导员阿姨告诉了我们操作的要领:使劲踩油门,方向盘不停地打……“出发”指导员一声令下,熊越不知所措,手忙脚乱,不是碰到围栏,就是和别人相撞,这车让我们操作真是倒霉极了。开着开着,好象不那么生疏了,突然一辆急速而来的绿色赛车把我们的车撞得不能动弹了,没有办法,要怪就只能怪我们技艺不精吧!
接着,我们来到了滑草部,同学们都去买票了,只有我傻傻地站着原地不动,可能是因为去年来玩的时候,肚子被撞得痛死了,到现在还心有余悸吧。“黎月,快来啊”在同学们大声地呼喊中,我只能硬着头皮坐上了一辆红色推车。心里有些紧张,又有些害怕,大家都在安慰我,我才大着胆子慢悠悠地往下滑,到底了,一切顺利,我高兴极了,我成功了!
最后,我们来到了一只庞大的海盗船面前。“叮呤呤”随着铃声一响,“大船”便摇晃起来。当时,我正在喝水,这么一摇,我呛着直打喷嚏,就这仅仅的三分钟,我吓得哇哇直叫,真够刺激的。
下午一点集合,我恋恋不舍地离开了龙恩度假村。