从前的我作文
看着这张照片,一个胖嘟嘟,肉呼呼,活泼可爱的两岁男孩正趴在妈妈的肩膀上,笑呵呵的——那就是我,两岁的我。那时的我长着一张像苹果一样的脸,一双水汪汪的大眼睛,最突出的是两只大大的"招风耳",显得十分可爱。
我不仅可爱,还很坚强呢!听妈妈说我两岁的时候到厦门小舅家玩。傍晚,我们去海边玩,我和表哥还其他一些小朋友在海边追逐游戏,我一不小心被石头绊倒了,撞到了路旁的台阶上,我的牙被撞歪了,流了很多血,我哭了一会儿就没哭了,妈妈和小舅都慌了。
于是,他们赶紧开车送我去医院。医生消了一下毒,正在帮我拔牙的时候我眼睛紧闭着,紧握着拳头,想竭力制止抽泣,医生连声夸我好坚强,小舅他们也在一边安抚着我,很快牙就拔掉了,我缺了一颗门牙,嘴唇也肿得很高,在回家的路上,妈妈一路安抚着我,我眼角含着泪珠睡着了。第二天我又活蹦乱跳的去玩了,还拍了许多照片,这就是其中的一张,我最喜欢的照片。
这就是两岁时候的我,不仅可爱,而且也十分坚强。你喜欢我吗?