从前的我作文
从前的我,你在哪里?
从前的我,是父母眼中的乖乖女,是老师眼中的好学生,是同学眼中的好朋友。
可现在,全变了,一切都变了。我不在懂事,我不在乖巧,我不再可爱,我不再优秀,我变的叛逆,我变得冷漠,我变得虚伪。
现在的我,仿佛戴着一层面纱,洁白晶莹,却不是那么透明,无法让人穿透,无法揭开。似乎永远都只能这样伪装着自己,隐藏着自己。
面对父母,我有话不想说。话到了嘴边,但却莫名地被批评了一通,无奈想说的话又咽了回去。说了,仿佛会在霎那间被吞噬。
面对老师,我有话不能说。虽说“老师和学生是朋友”,但是始终有一道无法跨越的鸿沟。说了,似乎会被推入万丈深渊。
面对朋友,我有话不敢说。朋友现在如同一个扩声器。说了,好像会在一夜之间家喻户晓。
所以,我只能戴着面具,扮演着坚强,扮演着开心。所有的事只让自己一个人默默地承担,有时压力让自己无法喘息,都不愿哭泣,宁愿做一个坚强的女超人。
真实的我,坦率的我,爱哭的我,无忧无虑的我……从前的我,你永远都无法再回来吗?我到底要怎样做,才能看见一个从前的我?