从前的我作文
曾几时,我还在向往长大后的美好时光,可现在想想。我错了,我不应该盲目的追随,应该好好的珍惜现在拥有的,现在的生活。
如今我已上了初中三年级了,开始准备奔向高中了,就在这时,我又偶然想起了:这三年,我都干了什么?有那么多的美好趣事都用学习这个代名词来掩盖住了,也许都忘了吧?!现在的我又想回到从前,如果时光可以倒流,我宁愿回到小学一年级,去重新度过那六年的美好时光。我后悔,为什么当初没有好好的珍惜那些美好的回忆??为什么呢?至今我也未曾明白。
真痛恨我自己!那些美好的回忆都忘得一干二净了,至今,我的小学同学还仅仅能记住那么几个吧!但那些人是总和我一起疯疯闹闹的,一个补习班的同学(同桌)问到我;你还记得王xx么?王xx?他是谁?我迷惑了,猛然想起,他便是我的小学同学,怎么不记得了?和我在一个教室里呆了六年的同学,如今只分别了三年,便不记得了。
我现在知道了,应珍惜这段与同学相处的日子,长大后也是一段回忆啊!可现在知道了。明白了又有什么用呢?又要分别了,我的初中朋友!
我都想回到从前,回到小学,回到初一,可这都是不可能的,时光不可倒流啊!只有硬着头皮向前走,现在只有上高中之后再珍惜回忆吧!
从前,呵!又一个代名词!少年的我,不要回忆了不要有杂念了,努力向前吧!前方的不远处,会有着向少时那样的美好回忆。从前==将来,不要想着从前了!