今天是星期天。我的作业完成了。我妈妈打算带我去森林公园看一年一度的菊花展览。
当我们到达那里时,迎接我们的是各种各样的菊花,红色、黄色、紫色和白色。让我们看看困惑。这真是一条美丽的风景线!
越往前走,菊花越活泼。你不让,我也不让。大大小小的菊花竞相向我们开放。给我印象最深的是矗立在公园中央的菊花做成的高塔,它就像公园中央的一颗珍珠。
我仔细看了看一个叫秋花的小A男,花瓣就在里面,开花的时候像手掌一样张开。
为了验证我的看法,我又找了一个大菊花,仔细看了看。真的是这样的。我高兴地跑过去,把这件事告诉了妈妈。
我发现这菊花要想好看,不仅要开好,还要放在更好的位置。我在不远处看到了像龙一样的东西。我跑去看。哇!原来是用一盆盆菊花摆出来的。看来这次菊花展要好看了,放菊花和修菊花的人要努力了!
我和妈妈又绕过大门,拍了几张照片,依依不舍地离开了。
回想起那次菊花展,至今记忆犹新。我很想多看看充满艺术气息的菊花展。