看春晚作文
这几年,年年看春晚,年年都觉得不是那么满意,曾记得那些年看春晚,那真是叫个享受!相声、小品一个个不知是编剧编得好,还是演员演得好,反正是看得人有滋有味、如醉如痴。这些年来,尽管导演们为春晚使尽了浑身解数,但还是让观众很失望。
我对冯小刚导春晚是寄予了很大的希望,觉得肯定错不了,可是,看完以后觉得还是不理想。尤其是对语言类节目很遗憾,甚至是很绝望。我不理解的是那些相声、小品的好编剧到哪里去了,怎么就没有一个好本子?演员的演技都退化了,冯巩、郭冬临、蔡明等都是我非常喜欢的演员,怎么,现在演得简直是淡然无味,让人看得困乏腻烦。
平心而论,冯小刚今年的春晚导得还是不错的,主持、创意、背景都很好,唯一使人不理解的是小品、相声太让人失望了。我本来是希望春晚节目中相声、小品多一点,如果就像这样的相声、小品的话那就干脆不要上春晚了。