啊!太好了,又到了一年一度的新年了。宁静的大街忽然热闹起来,到处张灯结彩。家家户户都张贴着大红春联,给节日增添了不少欢乐祥和的气氛。春联中有的描绘了美丽的春光,如“一年四季春常在,万紫千红永开花”。有的描绘了祖国欣欣向荣的景象,如“神州有天接丽日,祖国无处不春风。”“今天,是堂客的生日,我发明了一个‘健康雷达’送给他”,“只有带上这个耳机才听得见”。“健康雷达”说:“主人,您的血压偏低……”太好笑了!
新年时,我回老家玩,跟弟弟妺妺们一起放鞭炮、放烟花,可开心了!
新年好看的、好吃的、好玩的、好笑的太多了,我很开心。觉得过新年真好!