青春的作文600字初三
空气中漾起金秋的涟漪,心房中填充无畏的意念,天地间穿过青春的怒吼。
当我们睁开稚气未脱的眼眸,崭新的希望便盈满我们的瞳孔,岁月的洗礼成就了我们坚毅与勇气又一次的拔节。今天,我们绽开年轻华美的羽翼,或许它并不那么强劲有力,但终将穿越阴霾的侵袭,抵达胜利的彼岸。我们正要展翅翱翔,将心中承载的满满的希望播撒于这广阔的绿茵场,期待着有朝一日这些青葱的梦想可以受到阳光的青睐与眷顾,成长为现实的丰满茁壮。
我踮起脚尖努力眺望,在那鲜艳跃动的跑道前,是一个个年轻的身影,他们自信昂扬,他们朝气勃发。或许,他们并没有宽厚的臂膀,也没有坚实的胸膛,但他们张扬而意气风发的脸庞下郁积的力量却不容小视——那是何等磅礴的力量,正如即将喷薄的太阳,隐隐释放出潜藏的魄力。汹涌狰狞的失败无法击溃他们的信念,磕磕绊绊的挫折无法动摇他们的决心。于是,当发令枪的震响撼天动地的响彻天穹,他们便毫不犹豫地疾速飞刺出起跑线的束缚,他们人生中新刷出的起跑线,早已抵挡不住他们眉宇间闪耀跃动的。豪迈与坚韧。他们开始向着梦想的终点,拼尽全力地冲刺,永不停歇。刹那间,空气冻结,仿佛连时间也因为他们而忘却了挪步前行,整个世界惟余他们起伏有律的呼吸以及声声搏动的心跳。
那些奔跑的男孩女孩们,都在向着旭日将升的地平线无怨无悔地飞驰,穿越过风霜雨雪的倾覆,经历过星辰皓月的变迁,横跨过年复一年的光阴,只为迎接黎明的光耀铺洒大地的瞬间。当所有的云雾被阳光的利箭刺出荣光的孔穴。在那光线漏下的罅隙,一段段青春的传奇正被凝神谱写。