“燕子去了,有再来的时候;杨树枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”但是,聪明的你啊告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
匆匆,时间匆匆的过去了。在早上的时候,时间从太阳下挪移了;洗手的时候,时间从水盆中溜走了;吃饭的时候,时间从饭碗中过去了;时光一去再也回不来了。
是啊!当你睁开双眼,新的一天来了。当你闭上双眼,这一天就过去了。八千多个日子,我们还剩下几分呢?是时间跑得太快了,是我们跑得太慢了。在这场赛跑中,必然有人会胜出的,是你?是时光?
时光飞逝,我认为世界上最长的时间是周一到周日,最短的时间也是周一到周日。如果你好好使用它,它就会跑得飞快,让你过上很充实的一天。就像我,上课的时候要是认真听,觉得很快就下课了。要是溜号,就像这段时间过不完似的。而感觉快时间的人比慢时间的人过得要快乐。充实。聪明的你,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?