G7E刘浥珩
有一天,狐狸肚子饿了。他往窝外一看,有一个乌鸦在他的树上面做了个窝。窝里有一块肉。狐狸一看,馋得直流口水。
狐狸想了想,就对乌鸦说:”亲爱的乌鸦阿姨,您的羽毛真漂亮!跳起舞来大家都喜欢。我唱歌也很好听。我们这样吧!我一开始唱歌,你就跳起舞来,好吗?”
乌鸦一听,高兴得跳来跳去。狐狸先到湖边喝了口水,再回来说:“乌鸦太太,我准备好了。我数到三我们就开始,好吗?一,二,三……“狐狸开始唱歌了。”啦啦啦……“乌鸦也开始跳舞。可是,乌鸦一动,就一不小心把窝碰倒了。窝里的一块肉,掉到狐狸的嘴里去了。