庆祝六一儿童节作文
5月30日的时候,我们班在电教室开了一次庆祝六一的活动,我们真是开心极了。
我们由几位自告奋勇的同学来演唱歌曲,比如:xxx和xxx和xxx唱了封茗囧菌唱的《有何不可》,xxx唱了周杰伦的《告白气球》,虽然唱的不是太好,但他们的勇气是值得赞赏的。(当然,我唱的话更low)
然后我们就玩了一个游戏,这个游戏的规则是由两个人背靠着背夹着一个气球,来一次往返跑比赛,在跑的过程中,气球不能掉下来,不然就是失败,也不能把气球弄破,这样的话也算失败。
玩完这个游戏后,就到了我们最期待的环节,就是大食会了,这也不叫完全的大食会,因为同学们带来的食品都是自己亲手做的,没有任何的垃圾食品,很有纪念意义哦。我们组的xxx还带来了一个大的蛋糕,真是给我们组撑门面啊,我们像一群饿狼一样,扑上去几下就把蛋糕给解决的,(我们可是很贪吃的哦!)当然,我们留了几块给老师和校长,你是不是该夸奖我们啊,哈哈,我们可是很谦虚的,不用客气!
这次的六一活动真令我们难忘!