父爱如山 父亲节
有一种爱,深如海洋,凝重如山,这就是父爱。
大爱无言。父亲的爱就像大山一样巍然屹立,守护着我们,厚重而沉稳。我们常说最高的爱是不需要挂在嘴边表达的,而是表现在点点滴滴的行动上。
但是,对父亲的爱也需要表达。你对自己的父亲说过“我爱你”吗?
很多人觉得有些难为情。确实,你受委屈时他第一个站出来,你取得成功时他比任何人都要高兴,任何男人的爱都比不过他,他永远是你避风的港湾,,但是我们大多数人没有勇气对爸爸说爱。
爱需要表达,你想象过对爸爸说爱的时候,爸爸会是怎样的表情?你想象过自己会是什么样的心情和体验吗?尤其是在大庭广众之下,你会对着自己的父亲大声说“爸爸我爱你”吗?
来吧,6月19日父亲节当天,让我们带上自己的父亲,来少林德善书院吧,和父亲一起看武术表演、听感恩的歌曲,赏精彩的手语表演,扶自己的父亲走上舞台,面对着他,面对着成百上千的观众大声说出我们珍藏了几十年的那句话“爸爸,我爱你”!
那一刻,我们都是歌手,我们自发上台,共同为自己的父亲唱一首歌。
我们欢迎企业组成方队,每个企业可以组织20对父子(父女)前来参加“父爱如山对爸爸说爱”感恩报告会,我们为每一位父亲准备了礼品,为每一个前来参加报告会的人准备了免费的午餐。
来吧,这将唤起你心底深处的那份感动,来吧,和我们一起参加这个触动灵魂的父亲节感恩公益报告会!
届时,《人民日报》《河南日报》《大河报》、《央广网》、《映象网》、《郑州晚报》、河南电视台、河南人民广播电台、登封电视台等
十几家媒体记者将莅临现场,将共同见证这一动人时刻!
206月19日上午9:00,相约少林德善书院,参加“父爱如山对爸爸说爱”感恩报告会,我们不见不散!