美好的青春作文
百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?
题记
在人的一生中,有一段时间最应珍惜,最为宝贵,美好的时光青春期。
青春是一首优美的诗,字里行间透着青涩与欢乐;青春是一个神奇的魔方,转动着七彩的年华;青春是一只羽毛艳丽的鸟,翱翔在人生的万里蓝天。
曾在十三岁的我们,总会有一些叛逆,因读书苦而厌学,因打网络游戏而得上网瘾,等等。有些人想做出这些青春叛逆的事,会有人阻挡你们接着犯错。那就是在西山学校里的教练,一些夜猫子会在晚上翻墙外出,一些值班教练会躲在某个阴暗点,蹲着点,到了一定时间,托着黑眼圈去睡觉,若是被抓到了以后,思想教育和政治教育就开始了。体现了教练无私奉献,大半夜不睡觉来抓逃跑的学生。让教练一夜不睡觉因此值夜班。教练为了我们,不惜地日夜奔波,长时间的劳累。最美的时光去跟教练一起度过。
在我们因为一些所谓的小事而发生了争执,因此打了起来,这时,教练会把他们拉到了自己的房间里,进行所谓的思想政治教育,让他们有一些团队意识,要意识到这是一个大集体,必须有点像集体。有时以为自己在同龄一两岁的任,认为自己可以谈恋爱了,时间已经到了,而达到早恋的程度,由于早恋的行为,太过猖狂,被教练发现以后,立马棒打鸳鸯,把他们拆散,在进行思想政治教育。
年轻人拥有青春,会让人羡慕,其实,青春期相当于人生一步大棋,一步错,步步错,会让你的人生发生翻天覆地的变化。当面对青春期,你也许已犯下错,但也是在你人生中曾是你的一段最美的时光。最美的时光不是挥霍的,而是用来珍惜的,虽然是不成熟的阶段,但是,你珍惜的曾经。
曾经不好的过去,已为你的青春期留下污点,所以,当你犯下错时,教练耐心地教好你,不会留下这些小污点,让成为最美的时光,不留下任何遗憾。
最美的时光青春一去不复返,且珍惜这段宝贵的回忆吧。