仙境之桥观后感
星期四放学时,陈老师说:“星期五同学们带点零食,下午第二、三两节课我们边吃零食边看电影。”随即,一阵欢呼声惊天动地地在教室里响起。时间像离弦的箭一样快,转眼间,星期五到了。
这一整天,我都能感觉到全班同学的兴奋与激动。有的同学聊聊带了什么吃的;有的同学高兴得一蹦三尺高;有的同学心里自喜,并不表现出来。下午,我们如期观看了《仙境之桥》的这部电影,下面让我介绍一下他的内容吧!
有一位叫杰西的小男孩,生活在两姐一妹的家庭中,爸爸妈妈待他不怎么好。他在学校里的表现也不是很好,所以受同学欺凌,在老师眼中也不是一个特别好的学生。他的性格变得很内向了,不去理会其它人。
其中我印象最深刻的片段是在莱斯利死后,杰西重拾信心、勇气、乐观、开朗,带着梅宝(妹妹)去特雷比西亚王国。当他们通过桥时(桥是杰西自己造的),神奇的景象发生了,梅宝想要的一切都出现在眼前,神奇无比。
这部电影让我明白了一个道理:放开心,去想象、去努力、去创造,一切都会实现的。