《无敌破坏王》观后感
《无敌破坏王》里有许多部电子游戏,可是我这个游戏白痴都不认识。
里边讲述的是一个无敌破坏王,他来自《快手阿修》,是一个2.7米高的“大反派”,名叫拉尔夫。他每天的工作是破坏一座豪华公寓,接着阿修把公寓修好,就能吃到香喷喷的馅儿饼和得到金光闪闪的金牌,民众们还会把拉尔夫扔下屋顶,让他摔个“狗啃泥”。拉尔夫为了要得到金牌就闯进另外的游戏《英雄使命》和《甜蜜冲刺》。
每当我看到电影中的“糖果国王”时,我就恨得咬呀切齿,当拉尔夫逃脱出“糖果国王”的魔爪时,他在空中一边紧握着云妮送给他的订制奖牌,一边说道:“我是一个坏人,那又怎样?”那时,我被他的精神震憾到了,就像每一个人,都有自己的职业,是不能改变的,好人就是好人,坏人就是坏人,如果连自己都嫌弃自己的职业,别人也就更会嫌弃你,人生就不快乐。当个反派也好,当个好人也好,至少当个大反派也要珍惜自己的身份。
“我是个坏人,那又怎样!”拉尔夫的话在我脑中徘徊着。让我想起小时候,我和小伙伴们玩警察抓小偷游戏,大家抢着当警察,从现在开始,我也愿意当小偷。
“我是个坏人,那又怎样!”