没有天生的坏人,也没有不想成为好人的人。拉尔夫就是一个这样的人。
拉尔夫,因为他的工作是破坏公寓,公寓里的人老是排斥他,他只能住在垃圾堆里,他也不想要这样。
而快手阿修不一样,他的工作是修理公寓,所以他会得到公寓里的人的赞扬,他跟着公寓里的人一起住在公寓里。拉尔夫可羡慕他了呢!如果能让拉尔夫得到奖牌的话,那就有了大大的不一样。
拉尔夫来到了《英雄使命》里得到了金牌。可又一不小心来到《甜蜜冲刺》。在《甜蜜冲刺》里认识一位热心肠的小女孩——云妮。他们从敌人到朋友,从朋友到叛徒,从叛徒到真正的朋友……
后来,《甜蜜冲刺》里的糖果人都恢复了记忆。云妮穿上了公主装,成为了公主,可拉尔夫还是云妮的好朋友。快手阿修喜欢上了《英雄使命》里的女主角,他们结了婚,拉尔夫成了云妮的好朋友。
拉尔夫就跟我们小孩一样,快手阿修就跟我们的爸爸一样,《英雄使命》里的女主角就跟我们的妈妈一样。
这个电影其实就和我们的实际生活一样。我们是专门捣蛋的,而爸爸妈妈就跟快手阿修一样都是帮我们整理的。