难忘的教师节作文
老师节日快乐。老师您辛苦了。伴着一句句祝福,我们又一次迎来了第三十届教师节,每个人都有自己的过节方式,想知道我们是怎么过的吗?让我一一跟你说吧!
今天,我早早的来到了学校,拿着我送给老师的礼物来到了学校门口。一路上我发现每位老师手里都有几支鲜花,路上的小同学都向老师问好。每个老师也向同学说:“谢谢!
来到了教室后,我看见老师的桌子上有几个礼物了,我想:看来,有几个人已经送上祝福了,我也要不甘落后了。于是,我把礼物交给了老师,我说:节日快乐!谢谢!老师说。我可开心了。
回到坐位后,老师说:上专科课的时候,要给每个老师送上祝福。同学们不住点头答应。今天有好几节专科课,每次都献上了祝福,老师总是说:谢谢。
时光飞逝,我期待下一个教师节。老师,您辛苦了。