难忘的教师节作文
今天是一个特别的日子,那就是教师节了。早晨,我刚来到学校,就发现许许多多的同学纷纷给老师送亲自制作的贺卡。当然,也少不了我,我放下沉重的书包,拿出我昨天做的精美的贺卡,也开始送贺卡,第一个,我送给教我们读书最认真的敬爱的陈老师,那时,陈老师脸上满是笑容,那笑容像盛开的山丹丹花。接着,我又把其他贺卡一一送给老师们,送完贺卡,我心里便喜滋滋的。
下课了,我来到操场,发现在校园里的每个角角落落都挂满了大小不一、各种形状的卡片,有心形的,有方形的,有圆形的,还有爱心的和花朵的形状的。再仔细认真一看,里面写满密密麻麻的祝福语,我读了一位一位天真无邪的同学写给敬爱的老师的祝福语句。上面有的写着:老师,您是辛勤的园丁,培育着我们成长。有的又写着:我们好比一粒种子,您撒下的每一滴汗水浇灌着我们,是您每天的付出,才会有现在的我们。还有的写着,老师,是您带着我们遨游着这个浩瀚的知识海洋,您辛苦了!
在这特别的日子里,我轻轻对您说:“老师您辛苦了,我会刻苦学习,用您撒下的每一滴汗水浇灌自己,让自己成为一棵硕果累累的苍天大树!”