今天,我给大伙介绍我感觉有意义的活动,你们猜猜?猜不出来吧?让我搞来对你说们吧!那就是“六一”六一了。
“六一”六一是大家小朋友的节日,也是大家小朋友最开心的一天了。
记得去年“六一”六一是如此过的,学校组织了活动。早上,母亲给我化了妆,穿上了跳舞的衣服。往学校走的路上,我边走边想“六一”六一前期练习的情景,我最初好多动作做得不是太好,但经过大姐姐给大家耐心的练习。慢慢的熟练了动作。大家天天中午都要早早到校,排练舞蹈非常辛苦,可是内心渴看着站在舞台上展示我们的舞姿,也期望通过我们的努力给班级争光!~
老师请杜秦宇的母亲给大家化妆,大家女生和四个男生迫不及待的往杜秦宇母亲那边跑去,化好妆,大家班这椅子到操场那边去等待,大哥哥大姐姐们唱的歌非常不错听,小弟弟小妹妹们舞跳得非常好看……很不容易快到大家了,大家抓紧时间排好队到登场口等着,当小主持人报到小学三年级二班的舞蹈“哎呀”时,我的心“砰砰”的跳着,心里紧张极了,可伴随音乐缓缓响起,我内心也平静下来了。台下响起阵阵掌声,大家退了场。过了一会儿,评委给大家的舞蹈平了出色奖。大家班同学大声喊起来“耶”……
通过这次“六一”六一让我的胆子更大了,虽然只不过个小奖,但也让我愈加知道了“一分耕耘,一分收成”包含的意思,也了解团结就是力量!~