人人都说:运动的学生最健康,健康的学生最美丽。所以我们要利用课间操、大课间时段积极锻炼,充分自由地享受体育运动所带来的快乐!我们也期待着同学们绳毽起舞、篮球翻飞、呼啦圈飞旋的喜人景象。同学们,健康的身体,除了要参加一定的体育活动外,还应该养成良好的卫生习惯和健康的心理心态,积极参加一些健康有益的集体活动,大胆和同学、老师、家长交流沟通。努力培养自己具有快乐的、积极向上的、与同学团结友爱的性格,努力争做健康快乐的xx人!
同学们,收获的季节不在自然界,她蕴藏在我们每个人的心中。新的学期,让我们以昂扬的姿态投入新学期的学习中去。用我们的进取去收获感动,收获精彩,收获更加美好的明天。最后祝大家新学期学习进步,梦想成真!