新东方一趣事
今天是五月一日,也就是劳动节。在劳动节那一天,人们一般会在家中打扫卫生。而我并不这样,我今天要去补课,就在新东方。今天在那里又学会了许多的知识。
在早上,我掀开被子,一脚踹出来,真是凉爽。我爬下床,穿好拖鞋,走到厕所进行洗漱,洗漱好后我自己煎了一个鸡蛋,是溏心蛋哦。然后切了一点儿火腿肠,在碗中加入酱油,生抽,盐,辣椒等调味料。最后再用热水过一道粉,把粉加入碗中搅拌一下,美味的粉就诞生了。
午饭过后,我背着补习班的包去补课。到了新东方发生了一件事情,我还和往常一样,在打卡机上输入妈妈的电话号码,再输入密码。我并没有去留意打卡机上的信息,我继续朝411教室走去,没有一丝犹豫地走进了教室。发现里面坐满了学生,我一下就被吓到了,我心想,我该不会是进错教室了吧,我的天,我该怎么办。然后发现在一旁还有一个班的同学,她带了手机,我问她,是换了教室吗,她说不知道,她看一下。过了一会,她说没有看到,我提议去问一下阿姨,但是我们走来走去都不见阿姨的影子。她又看了一下,在群里有人说在另一个教室上课,改成了403教室。这个教室很小,大家都挤在一起坐。后来阿姨进来了,老师问,‘今天为什么要换教室。’阿姨说,‘今天高中有课,那个教室要先给高中用。’然后老师问‘那教室什么时候能用。’阿姨说‘等他们高中没有课就可以用了,这几天不都是五一调课了吗。’说完阿姨就离开了教室。
今天真是有趣的一天啊,这件事情真是让我感到震惊,原来这么大的补习机构还会有这种事情发生。