秋姑娘来了,迈着轻盈的脚步来了!
看,田园里的稻谷弯着腰,等待着人们来收。瞧,果园里的柿子就像一个个的小灯笼红彤彤,熟了。葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。你再看那天边,朵朵白云就像一群白花花的。绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。
秋天真美啊!
秋天就像一幅彩色的图画。