六年级上册期末考试作文
时光飞逝。看看日历上的日子,期末考试就要到了。我期待着它,我担心它会翻过来。为期末考试写一篇作文。让我们一起努力迎接期末考试。
看看日历上的日子,期末考试就要到了。我期待着它,我担心它会翻过来。
我一直害怕期末考试。虽然这些天我一直在努力准备考试,但是我仍然不知道一些知识,我担心我不能参加考试,我担心我在考试中很差,因为我不能在回家的时候向我的父母解释,并且我认为我在新年期间不会有一个愉快的时光。
不过,我也很期待期末考试,因为考试会提前结束,而且我可以在考试后回家,这样我就可以吃妈妈做的美味佳肴,和同学们玩得开心,做我想做的事情,而不必早起背书。简而言之,这是一次小小的解放。
期末考试前,我还是很紧张。我周围都是努力准备考试的学生。看到他们疯狂的学习,我不自觉地变得紧张起来,觉得有非常重要的事情要发生了。然而,我仍然担心我能否通过考试,取得好成绩,并且非常焦虑。
虽然期末考试前的日子很艰难,但我感觉很充实。我每天早起,自己背书、写作和学习。我没有空闲时间去考虑愚蠢的想法。我觉得我收获了很多,学到了很多。
期末考试前我对自己非常失望。最初,我为自己制定了一个详细的复习计划。我必须努力学习,为考试做准备。然而,我没有坚持下去。我无法集中精力学习。阅读时我的头脑崩溃了。我忍不住玩电脑游戏或用手机聊天。但是每次演出后,我都后悔自己没有努力学习,恨我自己,但是我没能挽救它。
无论如何,学期即将结束,我所能做的就是调整我的思维,带着自信和快乐迎接考试。