今天的一天日记
昨天下午,我和同学、老师去捡贝母,我拿了锄头和篮子,和好朋友一起挖贝母。
捡贝母是很少见的一次劳动体验,我和灵巧一起挖一起捡,我们两个挖的最快,但比不过羊老师。羊老师挖贝母,挖的可快了,连捡贝母的同学都比不羊老师,后来我挖贝母,灵巧在后面捡,胡老师也在挖,也挖了好多。
后来,有的人到小溪边洗手,可我、灵巧和羊老师还是用劲的挖,我们两个人的手都比过羊老师。
拥军爱民贝母趣事多多,有好多学生挖到了蜗牛,有的挖到蚂蚁,我却挖到了好多贝母,贝母好大,我挖到的贝母特别大,也挖了好多。我们挖好贝母,去帮别人,好多人在玩蜗牛,我们看到很恶心。还有人在小溪里玩水,衣服都很多水用湿了,还被老师批评。还有灵巧蚯蚓来吓我,把我吓死了,后来去吃东西,我吃她的,她吃我的,开心极了。
后来老师叫我们回学校了。我们在路上拍照片。我们还说今天是最好的一天。