今天的一天日记
今天,我回到家里,妈妈告诉我:“王语昕回来了!”我听了,非常高兴,立刻就往王语昕家里跑。王语昕看到我,也非常高兴。
我们一起玩她的玩具,有海豚、小狗、骆驼,还有企鹅等动物。我们把它们站在沙发上,让狗拿着宝剑,站在前面。海豚、骆驼、企鹅排在小狗后面。它们的敌人是一只非常强壮的熊,那只熊要把动物们赶出它们的领地。所以,动物们联合起来反抗熊的。侵略。战争开始了,小狗用剑去戳熊,海豚用尾巴去甩熊的脸,企鹅用尖利的喙去啄熊的眼睛,骆驼用蹄子去踢熊的肚子。熊就用大大的熊掌反击。战争非常激烈,动物们受伤了。但是熊更是伤痕累累,奄奄一息,它的眼睛没有了,它的脖子被宝剑割伤了,它的全身没有一处完好的地方。熊举起双手说:“我投降!”动物们开心地跳起来。
我们玩了这个“斗熊”的游戏,还玩了“熊自杀”游戏、“被施魔法的小动物”新版游戏等等。
今天,真是快乐的一天。