今天的一天日记
星期天,妈妈带我去八一公园游玩,我开心极了。
哇!这里非常热闹,许多老奶奶在舞木兰扇呢!她们一色的服装,整齐的动作把我吸引过去了。突然,传来一阵欢笑声,我随声望去,那里是彩虹飞车区。于是,我和妈妈赶快跑过去买了票,我们母女俩登上一部彩虹飞车,一按开关,飞车就一前一后摇晃着,越荡越高。我害怕极了,心想:要是掉下去了就没命了。要不是妈妈坐在我身边,我肯定吓得大哭起来。这时,我只好壮着胆子朝远处观看,嗬嗬……八一公园的景色真美呀!正在这时,彩虹飞车停了,真有点余兴未了!
离开彩虹飞车区,我和妈妈随着游人一边散步一边朝湖中看,只见清清的湖水中有各种各样的鱼儿,它们游来游去,多快乐呀!那一只只的彩船在湖面上穿梭来往,乘船的游客们谈笑不停。
今天是多么快乐的一天啊!