今天晚上,我和姐姐正在玩一个有趣的游戏。首先,我去拿一个手电筒,姐姐去找一个房间,把窗帘和门都关上,当我进去时,里面已经黑的伸手不见五指,我把手电筒放在床上,再打开,让光照在墙上。
我先用手扮了一只小虫,姐姐她又扮了一只青蛙。突然,姐姐了一只手冲了过来,把虫子吃了。于是我扮成蛇,吃了青蛙,姐姐扮成老鹰,吃了蛇……总之,我们千变万化。
我想到了猎人,我把一只手弯起来,另一只手在中间横着,形成一个变形的十,然后,中间一只手猛的射了出去,射在了姐姐扮的东西上。
姐姐就这样败在了我手上,出去后,我高兴极了。