暑假来了,我得定制一个暑假打算,让我这个暑假过得有意义,不枯燥。
我的暑假打算主要分一以下几个步骤:练、学、玩、写。
练:练,就当然是练字,因为我的字写的不好看,所以暑假我要好好练字,每天写两篇字。一定要把字练好,练漂亮。让大家对我的字刮目相看。
学:学就是学游泳,马上就是五年级了,我对游泳居然还是一窍不通。真是悲哀呀!所以,我决定了,暑假我不管遇到什么困难都要去游泳池练习游泳,摆脱上一次差点溺水的阴影。只不过要家长陪同才行。
玩:玩就是去玉峰山玩,暑假怎么能缺少“玩”这件事情呢。所以我和几名同学约好了的要去玉峰山露营,痛痛快快的玩儿几天。
写:写就是写日记,把每天的事情记下来,写在QQ空间里面。与大家分享我暑假里的酸甜苦辣。
这就是我的暑假打算,相信我的暑假过的一定很有意义。