班级的日志
我们这个班级的毛病多的数不清,大病,小病……不相信啊,那就来看看我们这儿的病历吧!
数学课睡觉症
“萱萱,这节什么课啊?”“数学。”啊……又是数学课,世界末日啊!班上一片感叹声。不一会儿,徐老大(即数学老师)便拿着书走进了教室。“把书翻到68页,今天我们上新课。”同学们立刻像干瘪的小树,个个无精打采。
一分钟过去了,两分钟,三分钟……这不,还没过一会儿,就有些同学打起了呵欠,眼皮也打起了架。看来,徐老师的数学课如果开设在夜晚,那一定可以拯救无数失眠儿童。
体育课热闹症
一打体育课的上课铃,教室前的走廊上便挤满了咱们班的同学。我们朝老师办公室张望,准确来说,应该是张望体育老师。
办公室的门慢慢开了,大家的心也随之紧张起来。如果老师拿着一大摞书出来(声明一下,我们的体育老师就是数学老师),那我们立刻就成了快断气的小猫,慢慢地向教室走去,因为又要上数学课了;但如果老师拿着个哨子向我们用力一吹时,我们立即充足了气,沸腾了,向楼下操场上涌去,嘴里还不住的大叫:“徐老师万岁!徐老师万岁!”哈哈,我们是不是很疯啊!