班级的日志
我所在的班级是一个奇葩的班级,在这个班级里,啥搞笑的事情都发生过。下面我给你们说一说今天发生的两件搞笑的事情。
第一件事情,发生在今天上午上课的时候。我们班的“捣蛋鬼”开始行动了,他们用他们有力的手轻轻的剥开橘子皮,然后悄悄地一片一片的放进自己大大的嘴巴里。就在这时,我们班的“快嘴王”吴近扬看到了这一幕,他暗暗的一笑,立刻上报了老师,然后老师不慌不忙的说,“没事,待会请去他们办公室喝会茶”。哈哈,他们有好日子过了。
第二件事情是这样的。今天中午,我们全班都去食堂吃吃午餐了,而我们班的“快嘴王”却没有去吃饭。当我们回到教室时,一股扑鼻而来的方便面味把我们吸引住了,我们用我们嗅觉灵敏的鼻子问来问去,终于发现方便面味是从“快嘴王”桌子那里飘出来的,我们立即检查他的桌子,发现并没有方便面,我们就没有在追究了。可是后来,“快嘴王”的同桌说“快嘴王”把方便面藏到水杯里了。当我们听到这句话时,我们哈哈大笑起来,见过搞笑的,没见过这么搞笑的。
怎么样,我说的这两件事有意思吗?是不是特别搞笑呀?