2022年10月17日,星期四
今天轮到我做值日班长了,就只有这么一天,我决定好好珍惜。
悠悠书香伴我成长又是熟悉的晨训,可今天不一样了,今天是由我领读。
数学课上,小胖同学无数次与老师抬杠,最后成功的与门来了个亲密接触。
午自修,我们迎来了亲爱的语文考试,就没有我上任的机会了。
很快就到了晚自修,第一节,小胖同学又开始做广播体操,看着如此勤奋的小胖同学,我不禁热泪盈眶。第二节课,全班像打了鸡血一样,一群人喊了无数次安静,这才平静下来,在此,我要对这群说安静的同学说一声感谢。
我的文笔不好,不知道前面的人怎么写满一面的,我只能匆匆结尾了。