今天轮到我当值日班长了,真高兴啊!
一大早,来到教室,就被通知当值日班长,我有点没反应过来。
早读开始,我带着大家读晨训,悠悠书香伴成长大家都读得很认真。
第二节课,同学们被英语老师表扬了,说我们有进步,已经与四班差不多了。这说明只要我们努力,还是有可能进步的。英语老师今天嗓子不太好,大家也都非常体谅老师,上课相对来说比较安静。
课间,我们都去跳了广播体操,经过几天的集中训练,我们已经进步了不少。翔哥还是一如既往的优秀,跳得十分惊艳!把严厉的体委徐欣璐都逗笑了呢。
上午第四节课,我们到阶梯教室上课,后面坐着英国访学团的学生们。这节课,同学们表现得十分积极。看看后面,有几位外国小哥哥和小姐姐颜值真的超高,看看自己班,我还是忍不住想说,真是没有对比就没有伤害啊!(别打我)
中午吃好饭,我们班集中在操场训练,我惊奇地发现,我们这排问题小组好了不少呢。真好!
晚自习同学们都还挺安静,没有很大的声音,这让我轻松了不少。我的值日班长一日游在晚自习的下课铃声中愉快地结束了。
我也来打个卡:由于多位同学的提醒,我决定为胡乐奕同学单独开一段。