四月十六日,我校召开了第三届春季运动会。
开幕式非常精彩。我们全班同学也列队走过了主席台。我看到爸爸妈妈,他们高兴地向我挥手。
比赛开始了,我先后参加了跳绳、投篮、跳远、100米跑和30米接力等项目。我认真参加了每个项目的比赛,爸爸妈妈也积极参加了亲子活动。在投篮比赛中,我和爸爸只投了12个,我有点伤心,因为其他家庭比我们投得多。
最令我难忘的是接力比赛。因为我们班有几个同学生病了,所以不管跑的快的,还是慢的,剩下的同学全部上阵。我们说:我们班肯定要得最后了。大人们给我们鼓劲,说重在参与。同学们好象有了点信心。一声哨响,比赛开始了,运动员像离弦的箭一样冲了出去。轮到我了!接到棒后,我飞快地冲了出去,迅速地把棒交给了队友,我的爸爸妈妈也在高喊着“加油!加油!”现场气氛紧张、激烈、刺激,每个人使出了全身的力气,平时跑的慢的同学也在奋力地冲刺着,先跑完的人使劲地为后面跑的人喊“加油!”最后一棒跑完了,经过我们的努力,我们班得了第三名!爸爸妈妈、叔叔阿姨,老师和我们都欢呼起来!
我们非常开心,通过比赛,我明白了一个道理—团结就是力量!