阴似箭,日月如梭。一转眼军训已经过去3天了,我们也觉得军训不像以前那么困难,也越来越容易了。以前在我们的眼里度过军训时那么遥不可及,现在对我们来说度过军训也不是那么困难了。然而今天的军训,有点累。最开始总教官给我们的第一个任务是站军姿,我们站在训练场上就像一个个等待检阅的士兵一样,纹丝不动,大滴大滴的汗水浸湿了我们的衣衫,但是我们没有退缩,勇往直前,把一个个困难都踩在了脚下,让一个个困难化大为小,化小为无!
今天的我,又长大了一点,因为我又把困难战胜了一点,我坚信,当这次军训结束的时候,我一定会成为一名优秀的中学生!初一、7班的同学们,相信自己一定能做到,能笑到最后的人才是真正的赢家!相信我们一定能做到!