军训生活
有不少同学早在中学阶段就已接受过军训的考验,对军训也有过或多或少,或深或浅的体验,但真正经历大学军训后,你们可能恍然间有一番全新的感受,一旦融入,连寻常平淡无奇的学习和生活都变的更加充实而有意义。
看着操场上的一个个整齐的方队,听着耳边传来的一声声嘹亮放入口号,以及一个个整齐划一的姿势,在我的眼中一切都是怎么的新鲜,站在那里我仿佛置身于军旅的海洋之中,体验着青春的朝气与蓬勃。我一直相信“年轻没有不可以”,在军训是虽然站立军姿的姿势并不是很标准,虽然双脚麻木得好像已经不属于我,但是我这要为自己鼓掌我坚持了下来,我并不比任何人差!我真心的对教官们说一声谢谢,他们不厌其烦的纠正我们的一个个错误,严肃但不是粗暴,关心但不是放纵。
在一天的军训中,我收获了许多,永不放弃的精神、团结就是力量的真谛,这些知识与经验都将给我们的将来铺下坚实的基石。我一定会好好珍惜何来之不易的机会,好好锻炼自己培养自己的体质与意志,做一个合格的大学生,无愧于己,无愧于人。