我们的体育老师可以说是一个双面人。他在平时很和蔼,总是把笑挂在脸上。而上课时,他是一个非常严厉的老师。今天的体育课,老师又该上演严厉老师了。
这些天我们有三个体育任务:学会武术操、乒乓球操;还有一分钟掂球。(乒乓球)今天的体育课就是要专门练习这几项。别的我倒不怕,就怕一分钟颠球。我不是颠不好,就怕到时候一紧张,手发抖,一个都颠不起来。 真的到颠球了。“预备开始!”一声令下,所有同学都发出噼噼啪啪的声音。有几个同学球掉到了地上,赶忙去拾起。老师没有去打骂他们,只是使了个眼色。接下来,我的球掉了,我赶忙拾起。老师像没看见我似的,一点没注意我。拿着球深呼了一口气,慎重的垫了起来。不负我精心的准备,到停止一直没掉下来。其实我自己也知道,我们不是怕掉下来,是怕老师走到面前训斥我们。但我今天觉得,正是因为老师给我们的压力。我们才能通过这一关。
体育老师其实是一个很可爱的老师,只是他大部分时间,都把他的那一面隐藏了。之所以隐藏,是为我们好。他并不想让我们看见他严厉的一面。