我学会了骑自行车作文200字
从呱呱坠地到现在,我学会了自己穿衣服,学会了写字,学会了洗碗等等,但最让我难忘的经历,还是学会骑自行车那次。
想当初我欣喜若狂地把自行车搬到家里,开始努力的学习,想着以后学会了在路上骑,那是多么酷的事。
我当时也想着:骑自行车怎么会难到我?小意思。
但当我学的时候,遇到了困难,无论我的速度是快是慢,我都掌握不了平衡。这时我才注意,想要掌握自行车的平衡事件,不容易的事,我后悔了,准备放弃。
就在我要放弃的时候,我想到了妈妈对我说的话,失败是成功之母。我再一次的振作起来。
经过我一次又一次的努力,我终于学会了骑自行车,我非常自豪。