我学会了作文
有一天,爸爸教我骑自行车。爸爸先给我演示一遍,他坐上自行车,先把一只脚放到踩踏板上,手扶着车把,然后另一只脚踩上踏板,自行车就飞快的走了。
接下来轮到我了,爸爸扶着自行车后座,但是我还有一点点紧张,我就照着爸爸的样子,手握着自行车的车把,踩动踏板,车子摇摇晃晃的,我害怕极了,爸爸说:“没事,车子不会倒的,有我呢!”骑了几圈之后,爸爸看我骑的很不错,就悄悄的放手了。我骑着骑着发现车子有点摇摇晃晃的,就转过身一看爸爸不见了,心里直发慌,一下子就从车子上摔了下来,我很害怕,不敢再骑上去了,但在爸爸的鼓励下,我骑得越来越好了,就这样我终于学会了骑自行车。我骑着自行车在广场转来转去,好像一只快乐的蝴蝶。