我家的电冰箱
果思潼
我家里有个一米七的大高个儿,每天都站在厨房的一个角落里,默默地为我家服务,他就是我接的那台大冰箱。
我家的那台大冰箱穿着一件7米的白色大万一名字叫做美的。它有上下两层,分别是冷藏和冷冻,你可别小瞧她的上衣,可以成59升。生下一可以成140升左右吧,整件衣服可以抽199升的。
但是它不仅仅可以冲水,还可以成肉类,水果饮品,零食,还有我最爱吃的冰淇淋呢,如果人类没有冰箱的话就可以把一切东西晒干的。打开一扇门就会发现,咦,冰箱里怎么会有一个灯呀?经过我仔细的观察,我终于知道了,原来灯的开和关,只要你把门关上灯也就关了,这是一个小秘密。
但是夏天的时候爸爸特别爱喝冰镇啤酒,可是没有冰箱的话也就没有冰镇啤酒和我的饮品了,冰箱的用途和真大呀,还有两个小秘密在冰箱里,有的只要把鸡蛋放在冰箱里就不用再管他了,他会自动放入。需要鸡蛋放了地方还好的就可以调温度了,可以调节。上升和下降了呢,这样冰镇啤酒和我的饮品就可以在夏日里变得更凉快了。
这就是我的大冰箱,一个既方便又快捷的大冰箱。更是我们人类中不可缺少的也接入物品呀,以后我要努力学习,一定要把冰箱创造的更加高级。