小学四年级作文小小动物园400字
陈天立
我家是一个“动物园”,不信,你跟我来。
我的妹妹就像一只淘气的小青蛙,总是蹦蹦跳跳的。有一次,她在我的床上不停地蹦蹦跳跳,跳得我眼都看不清了。每次回到家妹妹就在沙发和床上跳。我妹妹还非常爱说话,每次无论在哪都说个不停,问东问西,都问到我们不想说话为止。真像一只呱呱地叫个不停的小青蛙。
我妈妈平时很凶,就像一只母老虎。有一次,我的作业没有完成,就洗澡睡觉,妈妈看见后生气地大声说:“给我起来!”我被吓得从床上滚了下来,继续写起了作业,直到写到晚上十二点左右,妈妈才让我去床上睡觉,这是我的妈妈。
我爸爸胖胖的,像一只大狗熊。平时爸爸非常爱吃肉,一吃就吃几个鸡腿,吃得非常的多,所以我爸爸非常的胖。我爸爸也喜欢吃蜂蜜。有一次,我们买回来的蜂蜜放了一晚就不见了,我问是谁偷吃了蜂蜜,爸爸说是他吃的,我就非常的不开心。这就是我的爸爸。
这就是我的小小“动物园”,是不是非常有趣。