小小动物园四年级400字优秀作文
我家是一个“动物园”。
妈妈就像一只母老虎。威风凛凛,非常凶猛,而且妈妈的“虎爪”经常抓伤我。有一次我不小心把我妈妈的口红掰断了,妈妈就火冒三丈地开始说我。妈妈生气了谁也不敢说一句话呢!但是妈妈不生气的时候就像一只小猫咪。是那么温柔,是那么柔和,是那么可爱。有一次我考试没考好妈妈的脸上还是洋溢着快乐的笑容,妈妈说:“这次没有考好没有关系下次考好就好了。”妈妈的这句话让我也开心了起来。妈妈不生气的时候可真温柔啊!
外婆就像一只公鸡。外婆每天都是六点都起床了,而且每天也早早的叫我起床了,每天起来给我做香喷喷的早饭呢!外婆可真是一只勤劳、早起的公鸡呀!
我的胆子很小,连一只昆虫或蜗牛都很怕所以我是一只胆小的小绵羊,而且我也非常喜欢吃青菜和胡萝卜,虽然我很胆小,但是我被欺负时,妈妈爸爸都会来保护我。我可真是一只胆小的小绵羊啊!
这就是我的家一个快乐、幸福美好的一个动物园。