“小小动物园”四年级作文400字
每个家庭都有每个家庭的特色,而我们这个家庭却像一个“动物园”。
先说说我吧,我就像一只贪吃的“小老鼠”。我不但白天喜欢偷吃小零食,有时候在周末的晚上,我还会把我最喜爱的小零食藏在柜子里,等所有人都走了之后,就痛痛快快地吃起来。你们看,我是不是很像一只“小老鼠”呢?
我爸爸就像一只力大无穷的“熊”。每当我们发货的时候,那一包包像小山一样的货物,就被爸爸三下五除二地装到了货车上,我爸爸是不是很厉害呀?
我的妈妈就像一只“母老虎”。别看妈妈平时很温柔,可是每当我和姐姐做错事的时候,妈妈就像一只“母老虎”一样发威了。有一次,妈妈已经做好了早饭,叫我和姐姐起床,而我们只是在睡梦中嗯了一声,身体却还赖在床上纹丝不动,妈妈又叫了我们一遍,我们还是没有动弹,等到妈妈第三次叫我们的时候,我只听见一声大吼:“快点起床,要迟到了”!接着我的被子也从我的身上不翼而飞了,吓得我一个鲤鱼打挺从床上跳了下来。你看呀,我的妈妈是不是跟“母老虎”一样呢?我还有一个像小兔子一样的姐姐。
我们这个“动物园”有趣吧,欢迎大家来参观。