敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!
伴随着新年钟声的离去,新的学期又向我们走来。
今天,我走上讲台的唯一目的就是竞选“班级元首”--班长。希望同学们一如既往地支持我,鼓励我。
我竞选班长的优势是:我当过多年的班长,有管理经验、我是“市级优秀少先队员”、多次被评为“优秀班干部”。在老师的亲切关怀下,同学们的努力下,我带领班级连年取得“优秀班集体”光荣称号。
温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。我要以身作则好好学习,遵守纪律,认真听讲。做老师的得力助手,团结班委,带领同学,使我班在学习、卫生、纪律等方面,取得更优异的成绩。
同学们,请信任我,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,我班一定能步入新的辉煌!
谢谢大家!