中国,是吃立在世界亲方的文明古国。我骄傲,因为我的祖国是中国!我自豪,因为我是中国人!
1991年2月,中国正式决定申奥。1991年12月,中国向国际奥委交申奥申请书。2001年7月13日北京时间2:00,无教的中国人坐在电视机前:等待中国申奥成功。“BEIJING!”萨马兰雄浑的宣告声响起了!中国北京凭借其过人的优势,夺得了2008年奥送会举办权!北京五十六票,多伦多过十二票,巴黎十八票,伊斯坦布尔九票,中国赢了!
我骄傲,因为我的部祖同是中国!我自豪,因为我是中国人!
2003年10月15日9时0分,神舟五号在酒泉卫星发射中心发射了!中国飞天第一人杨利伟和一面有特殊意义的中国国旗进入了大空。“在大约6G因的负荷上,我以为自己要牺牲了。”杨利伟说。但在神舟六号飞行时,这种问题得到了很好的改着,在神身七号的飞行中,这种问题再也没有出现过。中国的航天技术还在进步,总有一天中国航天技术会达到也界首位!我骄傲,因为我的祖国是中国!我自豪,因为我是中国人!1999年12月,中国政府正式宣布申办2010年世博会。2001年1月30日,中国政府向国际展览局递交举办2010年上海世博会的申办报告。2002年12月3日,国际展览局大会投票表决,中国上海获得2010年世博会举办权。中国又一次赢了!至今,上海世本博会的12项记录已入世界纪录协会之最!中国再一次给那些看不起中国的人一记响亮的耳光!我骄傲,因为我的祖国是中国!我自豪,因为我是中国人!
1999年12月20日零时,中葡两国政府在澳门文化中心举行政权交接仪式,中国政府对澳门恢复行使主权,澳门,被占据近四百年的澳门,终于回到祖国母亲的怀抱!这是继1997年7月日香港回归祖国之后,中华民族实现祖国统一大业的又一盛事。它向世界宣告:中国站起来了!中国人不再软弱无能了!
我骄傲,因为我的祖国是中国!我自豪,因为我是中国人!