我为祖国点赞作文
中国,是一颗璀璨的明珠。腾空的火箭是不畏险阻、勇往直前的精神象征;奔腾的黄河是血脉喷张,源远流长的不屈力量。
从现在俯看历史的疯狂雨落,心中久久不能平静。从公元2076年时的大禹即位,到公元1911年的武昌起义,再到现在这个科技发达的时代。从当年被称为“东亚病夫”的中国,到现在令人敬佩的中国。中国,不仅走在了前列,更是走在了世界的前列。
看C919在天空上翱翔,希“一带一路”政策蓬勃发展,召中国在世界舞台上侃侃而谈……这一桩桩感人肺腑的事迹无不体现了中华民族的日益强大,作为炎黄子孙的我感到无比骄傲。
当你在外时遇到危险,记住,祖国永远是你坚强的后盾。
我为祖国点赞!