为祖国点赞作文
我的祖国是中国,她是屹立在世界东方的文明古国,她是镶嵌在世界东方的一颗璀璨明珠,她是一个只用了几十年的时间就逐渐变得强大的国家!
黄皮肤黑头发是中国人的特征。曾经,我的祖国是如此孱弱,但现在我的祖国是个富强、民主的国家,是一个如此强大的国家!我为自己感到自豪,因为我的祖国是中国;我为自己感到骄傲,因为我是一个中国人,我要为祖国点赞!
我为祖国的大好河山点赞!从古至今,我的祖国都是那么美丽。雄伟的长城、古老的紫禁城、秀美的桂林、美丽的日月潭数不胜数,美不胜收!从古至今,多少诗人用诗词来赞美她,用那历史悠久的汉语来赞赏她。明代地理学家、旅行家徐霞客曾经说过五岳归来不看山,黄山归来不看岳,由此可见,祖国的大好河山是多么吸引人啊!
我为祖国的各类先进科学技术点赞!从前,人们用手洗衣服,吃不完的菜也不能保存,但现在,家家户户都有了洗衣机、电冰箱和电视机。而我们也走上了信息高速路:进入网络,可以迅速找到所需要的各种信息,可以用电子信箱与全世界的小朋友建立联系,还可以在网上购物
墨子号量子科学实验卫星、天宫二号空间实验室、天舟一号货运飞船中国正在成为创新之路上的领跑者!
我为祖国的教育事业点赞!近年来,我的祖国对教育事业非常重视。对教育事业进行了很多财力物力投入,进行了一系列教育改革。培育了一大批优秀人才,还有许多人拿到了世界各种奖项,这让我们引以为豪!
少年强,则国强;少年富,则国富。我们是祖国的未来,是祖国希望的花朵,是祖国将来的骄傲!因此,我们要好好学习,长大后为祖国贡献出自己的力量!我要为我最亲爱的、最美丽的祖国点赞!