场失败的篮球赛小学作文300字
“八班加油,八班加油。”一场激烈的篮球赛又如期拉开了帷幕。
今天我们不说场上,就来聊聊场下那些热情的拉拉队员们吧。
我们八班的啦啦队装备可谓是一应俱全:老师的扩音器,写着“八班必胜”的牌子,以及同学们的大嗓门。啦啦队主力队员之一——魏建烨,可以称得上是敬职敬业的好队员。他举着牌子,目光坚定,篮球队员就好比太阳,他就像那向日癸,从始至终,跟随者太阳。
啦啦队主力队员二——俞芮。俞芮这位同学一改往日形象,化身成“尖叫小公主”。我每每走到她身边都能听见她海豚般的尖叫声,在对手抢到球时,俞芮就喊:“八班加油,八班加油!”若是咱班进了球,她便会兴奋地大喊:“球员们好帅。”
我们八班还有一位后勤部的呢!晨涵同学是很忙碌的,她不但负责篮球队员的水杯,还要喊加油。敬业精神也是棒棒哒。“馨吟佳”组合拿着扩音器还放大嗓门,那响亮的声音在赛场上空回荡,让场上的篮球队员们信心倍增。
所以说,场下不输给场上。