各位,各位老师,各位同学:
大家好!
开卷即读书。读书有利于启发和教育。我认为你可以从阅读任何一本好书中受益。因为好书就像万花筒,大观园。书的内容是丰富多彩的,书里的世界也是丰富多彩的,所以我们在书的海洋里。
读书就是跨越时空和睿智高尚的人交谈。多么美好的事情!因为书是“营养”,是智慧,是人类进步的阶梯,是打开智慧之门的金钥匙。“享受阅读,享受阅读”。古人不思茶饭,孔子不知老年将至,白居易读书舌成疮,马克思读书为千千千千万万人谋幸福。
我爱看书。我记得有一次,我读了一本书,从中我知道了人体的器官。我和书的故事就像一幅画。图中我依偎在妈妈温暖的怀抱里,讲着图中的故事,让妈妈开心,更像一杯温暖的血。
谢谢大家!