窗外飘落起淡淡点点的星光……
是悲,是喜,是哀,亦是无奈的叹息!悲凉得过于浮华,看不清是谁的清泪……
“莫问,莫问……”
“莫问何事!”
看不穿世间的红尘,无言的伤痛总在悄然间长大,茹那开在冥河两岸得——彼岸花:妖娆美丽却又无比凄楚,孤独的绽放着自己的美。血泪两行,凄凄惨惨戚戚。却又在风中曼舞着自己独有的舞姿。是在送行,亦是在迎归……
开满落雪的忧伤,已然不知唯谁的美……
满眼的无奈,流不尽得是谁的辛酸。轻吟得又是谁的伤悲,唯爱飘落得亦是谁的红尘。浅唱,浅唱那莫名的哀愁……
无泪的墨玉,在风中滑落出凄美的舞姿,却又在那落地时发出无言哀落得叹息。谁负了谁,谁又弃了谁;谁等来了一季得花开又等来了一季得花落;又是谁等来了一夜得春雨又等来了一夜得冬霜……
无言亦无声,只有那窗外雪花飘落得叹息……
纯白的像阳光一样温暖,却又刺痛着每颗心,让人无力睁眼!看不清是谁眼角的低语,那一抹哀夕犹如隔世的花——俩俩相忘,无从抹去的记忆……
花开了一季的雨,又落了一季的幽。不知谁在浅忘,潜望无涯的情。又是谁在风语,讽喻那淡漠的情怀。不知疲倦的在雨中曼舞,飞不过沧海的阔达,亦触不到心底的花海……
风吹落了一季的雪,又吹落了一季的殇。不知疲倦的飞舞着,不知何时落舞。站在原地等待,等待那不知归宿何处的期望。却又莫名的爱殇,寄予遥望彼岸的灯火,忆填不满心中的空缺……
眼角滑落得是谁的泪滴,那咸咸如冰魄般的珍珠。心中无言的伤痛谁能懂,飘落得又是谁得落雪般的忧伤。无言的莫雨无言的情愫,又是谁把她贮在风终……
雪花飘落的寂夜,无声的淡语。不知暮然回首的苍凉,不明灯火阑珊的苦楚……
落雪般得星墨,看不清的忧伤……
暮念离愁,绾起帆樊;
心中思及的转转清清,清浅唱的绝梦。