元宵节作文
20xx年的元宵节是我最难忘的。那天晚上,我和爷爷、奶奶以及爸爸、妈妈一起到中山公园里欣赏花灯。
我们来到公园,只见公园里灯火辉煌,人山人海,热闹非凡。
对着公园门口是一个由八条龙组成的巨大花灯,灯光闪烁,异常壮观。在七星池里,一个美丽的莲花仙子站在高鲜艳的莲花上,好像在祝福人们健康长寿!我还看到一个月亮造型的花灯,制作精美,吸引了许多人围在它的周围观赏。一棵高大的树上挂满蜜蜂、蝴蝶造型的花灯,微风一吹,飞来荡去,仿佛在告诉人们春天来了,春天来了。还有许许多多不同造型的美丽花灯,吸引着人们竞相拍照,留下一张张永久的纪念。
多么难忘呀!20xx年的元宵节,多么幸福的夜晚。