踩高跷作文300字
今天我长得和妈妈一样“高”了。我变成爸爸和妈妈眼里的“小巨人”了,因为我有一个秘密武器---高跷。我的高跷原来是两个奶粉罐做成的。体育课上老师让我们做高跷,我和妈妈就找来两个奶粉罐子,在罐子中间钉了两个洞然后用绳子穿过去做成两个把手,为了安全妈妈又细心地用针线帮我缝好,一副漂亮的高跷就做好了。这可是费了我们九牛二虎之力才完成的呀
我迫不及待地踩了上去,身体却变得摇摇晃晃的,我的心也“怦怦”直跳,手心也不停出汗,害怕极了。妈妈看到我这个样子,就不停的鼓励我,并告诉我踩高跷的方法:先要抓好把手;脚要踩稳;眼睛要盯住地面。我按照妈妈说的去做,心里就不慌了,迈出了第一步。.。.
不久客厅里就传出了“叮叮当当”的声音,妈妈看到我摇摇晃晃的样子,开心地笑了,爸爸在一旁给我加油,我终于会踩高跷了,我高兴极了!
通过这件事情,我明白了一个道理:天下无难事,只怕有心人!