踩高跷作文
今天,陆老师带着我们到楼下的空地上去。一开始我很疑惑,今天的作文课为什么要在楼下的空地上呢?
只见陆老师拿出一些高跷,陆老师说:“谁能示范一下?”熊灏程连忙举手说:“我来示范。”果然他走得非常平稳。我心想这也没什么难的。
轮到我了,我先把绳子拉住,再用脚踩上去,一不小心,脚从高跷上滑了下来。我心想:这下浪费了很多时间,同学们会责怪我了。陆老师走过来对我说:“让后面的同学先来。”
于是我只好排到后面去了,当同学们在走的。过程当中,我仔细地观察着。后来,又轮到我了,我深深地吸了口气,把紧张的心情给消除掉。我稳稳地踩上了高跷,终于拿到了黄色的小杯。
踩高跷让我明白,天下没有难的事情,只要努力、坚持就一定能行。