踩高跷作文300字
接到台州电视台的邀请,我们这些走高跷的小伙伴们参加走进山前文化礼堂春节文艺晚会。
一早,我们这些小伙伴们就来到山前村,开始排练,分好角色,我扮的是武将——赵子龙,还有扮穆桂英、杨文广、孟丽君、刘备的……
不知不觉,时间过得真快啊,一下子到了下午化妆、穿衣服的时候了,我们一切准备就绪了,就等晚上的精彩表演。
夜幕降临了,整个礼堂就成了灯的海洋。那里人山人海,座无虚席。随着总导演阿波一声令下,演出马上开始。第一个节目是《欢乐中国年》,那里面的内容有唱歌、跳舞、打腰鼓,还有我们的走高跷。随着音乐的响起,我们排着整齐的队伍,从后面缓缓地走了上来。观众们响起了热烈的掌声。他们窃窃私语道:“这些小孩真棒,站这么高都不怕。”走完了,大人们帮我们一个个都放了下来,继续观看下面的精彩节目。
我们的高跷团可以上台州电视台了,真开心!