元宵节日记
今天正是正月十五元宵节,月儿圆又圆,家家户户庆团圆。
我跟姑姑一起去城关看花灯。街上人山人海,真热闹呀!大家都在欣赏各种各样的花灯,有鱼的花灯,有茶壶的花灯,还有船的花灯……我最喜爱小船的花灯了,小船花灯的上面有一座假山,假山上有一排灯,灯上面有许多好看的花儿,花儿的右边有一块长方形的板,上面写着“和谐家园”,假山下面有一个山洞,有一头老黄牛从山洞里跑出来。下面有一块长方形的。彩板,介绍蓬壶的特产:早钟6号枇杷,汤城食用菌,蓬壶工业区,仙岭桂花……
今年的花灯多漂亮呀!我看了高兴极了!