快乐的中秋节作文300字
今天是中秋节,爸爸妈妈带我去锦江乐园玩,我兴奋不已。我们开车去的,今天是放假日,不堵车,一路畅通。半个小时就到锦江乐园了,妈妈买来三张票,我拿着游玩的票,心里无比的高兴。我一直想去坐一回摩天轮,一进园门,我们就直奔摩天轮,因为摩天轮在我心中是独一无二的,今天终于能做上摩天轮了,排队时我又紧张起来了,感觉有恐惧感。因为摩天轮太巨大了,其实真的上去了,也没那么紧张,恐惧了,它是慢慢升高将绕着圆心转一圈,当升到最高时,我们向下望,能看到整个锦江乐园的项目,向四周望还能看到半个上海呢!真开心。玩好摩天轮我们来到欢乐世界 ,乘上船去漂流进入其妙的世界,那有可爱的木偶、细长的海蛇扭动着身体、还有七个小矮人和白雪公主一起唱歌……我们还看了两场4D的电影呢!锦江乐园要玩的项目好多啊!它还能让我学到了勇敢,以后我还会再去的。
最后祝所有的老师和同学们中秋节快乐!