中秋节的作文900字
但愿人长久,千里共婵娟。在这个充满诗情画意的节日里,我们热枕的欢迎中秋的来临。为了欢迎这一年一度的中秋日,我们梦想之家的成员们,也举行了一个派对,来欢庆中秋!
阳光明媚,同学们手拎着各式各样的月饼,愉快的心情连阳光都甘拜下风。我呢,当然也不例外,手里提着大小不一的水果月饼,一蹦一跳地来到教室,兴致勃勃的讨论起来
大家怀着紧张而又期待的心情,等到了下午。
同学们,我们的聚会马上要拉开帷幕了哦!主持人的话音还未落,大家就已经按耐不住激动的心情,齐声欢呼!
伴随着四位小主持人那甜美的嗓音,派对正式开始!那动听的旋律,让我们芳心悸动;慷慨激昂的诗朗诵让我们深深成思;自创小品让大家捧腹大笑;激烈的月字接龙使我们绞尽脑汁而最让我记忆深刻的,则是——吃辣椒月饼比赛。
比赛开始前。几个心怀不轨的小鬼头就迅速夺过老干妈辣酱,脸上顿时显现出一丝不易察觉的奸笑。禁不住好奇心的诱惑,我促前一瞧。不看不知道,一看吓得我的小心肝差点儿停止跳动。
比赛正式开始,选手们个个信心满满。殊不知,看似美味无比的月饼却深藏杀机。陈佳浩、黄添龙、沈晓磊和我组的大块头——黄海强为一组。预备,开——始!一声令下后,他们就不顾三七二十一的就抓起月饼,开始狼吞虎咽,全力以赴起来。这一吃,让他们差点火山爆发,有的甚至清水鼻涕流了下来,但为了小组的荣誉,它们争分夺秒,连擦都顾不上了!这一次,选手们个个都豁出性命,你追我赶、不甘落后!我组的大块头将月饼全数吞进口中后,使他本来就红的脸变得更红了,活像一个红灯笼!我们组的其他成员在一旁为他加油打气,似乎是一股力量鼓舞了他。只见他双眼一闭,用力一咽,耶!赢了!欢呼雀跃的我们喜形于色。而别的组,虽然输了,但也玩的乐呵呵的!还有一些同学,竟要拜海强为师,这让这个冠军都有点不好意思了呢!
激烈的比赛过后,陈佳浩等人带来的自创小品更让大家笑得直在地上打滚。他们那幽默的语调、夸张的一举一动,让有些心脏不好的朋友们差点儿病情突发!因一部小品,这四位相貌平平,但却包含笑料的小演员们被公认为小品四大才子!
扣人心弦的音乐还萦绕在我们的耳旁,欢声笑语还未停,但时间已悄然离去。伴随着最后一首歌《落花》,结束了这场热闹非凡的中秋派对!