童年像一片美丽的星空,每一颗星星都闪耀着一个令人捧腹大笑的故事,就让我摘下一颗,和大家一起分享童年的快乐吧!
这是一个炎热的三天,我的家人变成了一个蚊子的世界。晚上,我睡在床上,想着怎么处理:用农药?不,我受不了那种气味;蚊帐?更糟糕的是,它在2000年被“牺牲”(其中有一个大洞)。突然,我想出了一个好主意:把冰箱里所有的食物都放进我的嘴里。我想:吃饱后,蚊子吸了我的血,一定会被举起来走的路,到那时,家里的蚊子不都被我消灭了吗?过了一会儿,带着满意的心情,我回到床上睡着了。
那天晚上真的睡觉特别香。第二天,我睁开了眼睛,他看到了母亲的愤怒的脸,只是听她的母亲和她的女高音180 DB I喊道:“冰箱里吃的都没有了,是不是你做的不是跟您透露。.。.? 。.。.。.“我打断了她母亲的长篇大论,指着床说:”。看,有这么多的蚊子被我撑死“真是不看不知道,一看吓一跳。床,蚊子没有,倒是我布满红色斑点很多,他们似乎对我,笑嘻嘻的:“你是笨到,蚊子是如何让自己的方式来撑死”
其实我想我会这么幼稚的孩子,我不禁发出了“咯咯,咯咯”笑。