春游优秀作文
今天,阳光明媚、空气清晰,我们学校举办了一次春游活动。
我怀着激动的心情来到学校,我们排好队,有秩序地上了车。出发了,同学们高兴的唱着歌,一群燕子向我们飞来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友们春天来了!”绿绿的柳树也向我们招手。不一会儿就到达了目的地————湿地公园。
那里到处盛开着五颜六色的鲜花,看!远处有一群野鸭子,它们有的在水里游泳、有的钻进水里抓鱼吃,还有的正在梳理自己的羽毛,几只小鸭子也跟着爸爸妈妈一起学习游泳呢!河里的鱼儿在水里快活的游来游去,小蝌蚪正忙着找它们的妈妈。到处都是一片春天的景象。老师和同学们一起做游戏、唱歌、照相。
我们度过了一次快乐的春游。