云优秀作文
天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。
这地方的。火烧云变化极多,一会红彤彤的,一会金灿灿的,一会半紫半黄,一会半灰半百合色。葡萄灰·梨黄·茄子紫,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来·见也没有见过的颜色。
过了一会儿,出现了一只公鸡这只公鸡非常可爱。旁边好像有一碗米饭,它一粒粒的吃真可爱。过了一分钟米饭不见了,公鸡也不见了。
后来又出现一头狮子,这狮子十分凶猛。在向前跑,过了一会儿狮子不见了。小孩子们很奇怪。
忽然又来了一条大狗,是趴着的。后来又来了一条大狗,两条狗想战斗。后来一条大狗张开了嘴。过了两三秒两条狗突然不见了。
过了一会儿火烧云下去了。那些小孩揉一揉眼睛说大狗呢?
天空白白的,小小的云朵像海绵软软的。这朵云像小狗,这朵云像小兔。白天渐渐
变短了,夜晚渐渐来早了。月亮姐姐跑出来了,星星也出来了,眨着小眼睛睁可爱!晚上暗暗地只有月亮和星星照耀着大地,夜晚的天空是美丽的安静的!