描写云的作文200字
天边的云彩真美啊!绚丽多彩,有像一个小仙女,穿着金灿灿的霞披,缀着用星星串成的耳环,挂着用露珠练成的项链,戴着闪闪发光的戒指,再配上她柔美的身躯、俊俏的面容,美丽极了;有像连绵不绝的山峰,这些山有的高、有的低、有的险峻;有的平缓,除了颜色不同,这些“云峰”几乎和真山峰一模一样;有像一匹骏马在吃草,后来,一阵风吹来,骏马又变成了一只小兔,不一会儿,小兔融入云中不见了,出现了一个猎人,我想,这个猎人大概是在寻找那只小兔吧,后来,云又变成了小鹿、飞机、和农民,真像一个魔术师,想变什么,就变什么。让我眼花缭乱。