白云作文300字
我,在蓝蓝的天空,随风飘荡着,我和同伴们一朵挨着一朵,一片连一片,有时像小小的花骨朵儿,有时像大海的波浪、有时像一个个可爱的小动物,有时像害羞的小姑娘。调皮是我的本性。淘气是我的骄傲,优美是我的亮点,而反复无常,其实是我的个性。
我,飘在空中向下面眺望着,看见朵朵小白花伴着徐徐清风时不时向我点点头,吐露着谈谈的清香。我完全被陶醉在美丽大自然的怀抱中,我感到无比的快乐。
我是一朵让人遐思,一朵让人向往,一朵让人羡慕,一朵让人快乐的白云,我将会去一个又一个熟悉又陌生的地方,欣喜地看着眼前的一切,看着人们脸上的喜怒哀乐,听着人们欢乐的笑声或悲伤的哭泣声。
不仅如此,我要成为世界上最活泼,最可爱,最漂亮,最淘气的白云。我还要成为世界上所有的人都向往、羡慕的一朵白云。
我的内心充满了快乐,你们来感受一下,也会像我一样内心充满了快乐,再也没有悲伤和哭泣。