描写云的作文
晚上,我躺在床上慢慢地进入了甜甜的梦乡。咦!奇怪,我的身体怎么慢慢地变轻了,哎呀!不好,我怎么飘在半空中呀!这是,我才发现我变成了一朵云。
于是我便在空中飘来飘去,不知过了多久,天亮了,太阳公公从东方升起来了。蓝天妈妈微笑着看着我,好像在说“小白云,欢迎你加入蓝天家族”。这时,风姐姐把我带到大草原,哇!我不由惊叹起来,好美呀!那一只只羊,雪白的羊毛,好像是草原上的花朵,那一望无际的草原到处是蒙古包和白色的花朵,到处展示出和平、幸福的气息。
风姐姐把我拉住向东方走去,忽然,沙尘暴向我们扑来,沙子飞进了我那明亮的眼睛,过了好一会,我才能睁开,仔细向下一看,我惊〖〗呆了,不由得发出,啊!人类怎么可以这样?原来,是沙漠,听风姐姐说“这里原本是绿洲,到处都是树木,后来人类把树木都砍走了。”
谁知!天有不测风云,忽然电闪雷鸣,风姐姐对我说“要下雨了。”于是我变成雨点洒向人间。
醒醒、起床了。妈妈再叫我,原来是一场梦。