感恩话题作文
每人的一生都会有一件难忘的事情,我难忘的是升旗仪式,很感恩老师选择了我。
在老师纠结选谁当主持人的时候,可能是我热切的。目光吸引了她的注意。老师最终把机会给了我。
那一周我每时每刻,不再为此激动,下课、放学回家,总会拿出那一张纸,反反复复看来看去,就连周六周日,也把它拿出来练了又练,直到现在,我还能倒背如流。
那天当我知道演讲时间为三分钟时,更是惊呆了,我一直读得都很快,大约一分三十秒就能读完,这该怎么弄呢?我着急得都快哭了,于是,我一手拿表,一手拿稿,开始慢慢地读,直到三分钟为止,练了不知道多少次,才把时间控制好。终于到了周一,升旗仪式演讲的那一刻,我手心里都是汗,是怎么演完的,也不记得了,心里的大石头,终于落地了。
在这里,我要感谢你老师,谢谢你给我这次机会。