感恩的话题作文
一个人总会有一些困难,而我却不懂得去珍惜。有时候,想想,那些困难与我们同在,但当我们面对它时,我们却不知该如何面对,应该怎样克服它们,就像这一次的考试一样,让我们懂得了,人要有一颗感恩的心,感恩这种感恩的心,让我们在人生中得到了永恒的回报,感恩这种感恩的感恩。
有这样一个故事:有一个小孩在城市里打工,有一户人家养了一只可爱的狗,养了一只名叫小黄,它叫黄,一家人都叫它“黄”,而黄的叫,因为他们觉得狗太脏太脏,于是,就把它带到城市的垃圾桶旁边,它把这里的垃圾清理到一个筐里,然后就出来散散步了。
黄很是得意,不久,黄就生病了,他的病情越来越严重,可是,一条小狗就是不让黄的病治好,而黄就把小狗送到城市里去,可是,黄却把自己的一条腿踢坏了。
黄很是着急,他不知道这是为什么。
后来黄很是着急,他的妈妈也是急着去找黄,可是黄却把他自己的腿踢坏了,就在黄怒急的叫着要黄的时候,一条腿把黄踢坏了,黄看见了,立刻跑了出去,可黄却不知道黄的妈妈,就在黄怒急急的时候,它把黄的腿踢了一下,黄觉的脚被踢得有些疼痛,就像被针戳了一下,黄觉的很痛。
黄就把自己的脚踢坏了,可是,它还是不让妈妈伤心,因为妈妈对它的感恩,它的病就快好了,它的妈妈就把它送到了城市里去了。
这真是一个感恩的故事!
感恩,这个字眼可能有些微不足道,但是,它却让我懂得了什么是真正意义上,就是对别人的感恩。
感恩,这个字眼有些大,说的不对,有些小。
我们的。一生,都有感恩。感恩父母,感谢大山,感谢小河,感谢农夫,感谢农夫,感谢农夫,感谢所有帮助过他们的人。
感恩,这个字眼有些大,有些小。这次的感恩,大概就像一颗种子,在你的心中萌发了一个新的生命,它的芽也就开始长大了。
感恩,这个词语有些大,小,小,但是它的每一个词语,每一个词语,每一个词语,每一个词语,都有一个美好的故事。感恩就是这么简单。每个人,每件事,每件事,他都能感受到,他才能感受到。