我的自由园就是我爷爷奶奶的家,一到那儿,我就心花怒放,仿佛自己是一只被关在笼子里的一只小鸟。到了爷爷奶奶家,鸟儿就自由了,在广阔的蓝天上自由地飞翔。
我先来到了田野上,我找了一块草地,坐了下来。看着这草地旁一条清澈无比的小溪,沐浴着灿烂无比的阳光,我眺望着田野里这一片“绿色的海洋”,就此情不自禁地有了睡意,像被睡魔控制了般,就在草地上睡着了。
我睡醒了,就犹如一个好几天没吃饭,有气无力、无精打采的人。我吃了好多饭菜,就又变得生龙活虎,力大无穷。我像一只离弦的箭一样直冲果园,这使得我又像一个人在挖金子一样,在摘那些又大又红的苹果、又香又甜的橙子、灯笼似的柿子……接着。装进一个袋子里,一边坐在草地上,一边吃着水果,像只自由自在的鱼儿,在清澈的河水里游泳。
最后。我再去那宽敞得要老命的空地上,和别的小朋友一起骑自行车、玩老鹰捉小鸡、比赛跳绳……个个就都像一只只在蓝天飞翔的老鹰,那么自由自在、无忧无虑……
怎么样?听了我的介绍,是不是觉得我的自由园很不错?