我的自由我做主读后感集合
《我的自由我做主》是一本有关女性自由主义的书,书中提出了一种称为“自由主义”的思想,即女性可以自由地做自己想做的事情,不受男性的约束,不需要屈从于传统的观念和规则。通过书中的故事,作者展示了女性如何通过自我发展,勇敢地反抗传统观念,不断追求自由和幸福,从而改变自己的生活。从这本书中我学到了,女性应该主宰自己的生活,而不是被动地接受命运的安排。她们应该有勇气去改变自己的命运,不断努力,不断成长,不断追求自由。只有当女性能够做到这一点,才能在社会中发挥最大的作用。总之,《我的自由我做主》是一本充满力量和激情的书,它有助于我们更好地理解女性自由主义的思想,激发我们的勇气,勇敢地去追求自由和幸福。