秘密花园读后感
我今天读完了《秘密花园》,真有意思。书里的很多人都说柯林是个驼背,而且脾气粗暴。玛丽和迪肯觉得柯林是把坏事记在心里了,才很粗暴。他们想:柯林老是不出去,所以大家才以为他是那样子。于是,玛丽和迪肯要带柯林到花园里去。他们做得很成功,让柯林改掉了脾气粗暴的坏毛病、让他站了起来,还让他健康强壮。
我读了这本书,知道了要多运动、多呼吸新鲜空气,才能身体好。还要多照顾像柯林那样不能常去外面的病人,和他们聊天,带他们出去呼吸新鲜空气,让他们强壮一些,更要让他们快乐!