在观看《榜样8》节目后,一名名优秀的共产党员,一颗颗无私奉献、舍己为人的赤诚之心,让我更加深刻地感受到“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”的真谛,历史总在回望中彰显厚重,征程总在前进中展示宏伟。他们用行动诠释了信仰,以生命践行了理想,激励着我们,砥砺前行。
榜样的力量是无穷的,精神的力量是伟大的。在《榜样8》中,一个个平凡的灵魂,却带给了我们不平凡的感受。他们在最普通的岗位上,在为人民服务的最前沿,用实际行动诠释了忠诚与担当、理想与信念、敬业与奉献,为我们树立了榜样,立起了标杆,鼓舞和激励着我们乘风破浪,扬帆远航,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。