姐妹作文900字
“如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音,我的有口无心,我离不开Darling更离不开你。”
你们是我的姐妹,永远的姐妹。我们可以闹,可以哭,可以笑,可以感动,可以厌恶。我们,我们永远在一起。
香菇,你的性格最像我,我们闹得最开,你的脾气不太好,我懂为什么!白菇,你的性格是最稳定的一个,学习成绩最好,我的学习没你好,但我喜欢你的性格,你不做作,你很真。姬菇,你最懂我,我们的话题更多,在你面前我不用扯着嘴假笑,我可以做回真正的我。没有嘻嘻哈哈,只有心思细腻。
我们每天一起挤公交,一起抱怨每天作业的多少,一起分享班里的有趣事情,一起互帮互助。
雨天,我们手拉手,在雨中奔跑。屋檐,我们手拉手,在屋檐下避。晴天,我们手拉手,在马路上奔跑。树下,我们手拉手,在树下放声歌唱。
我的心思你都懂,我的眼神你看得懂。我的微笑,你陪我笑。我的痛哭,你陪我哭。我们是一家,蘑菇家族。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的姐妹。我们也闹过,吵过。但从没说过不做姐妹,我告诉你们,我们注定是一辈子的姐妹,你们逃也逃不了。有些不懂我的人,说我很虚伪,但你们知道我,我并不虚伪。因为她们不懂我,因为你们懂我。
香菇,有人嫌你胖,嫌你脾气怪。我不会嫌你,我喜欢你古怪的性格,我喜欢你,胖胖的脸蛋。白菇,有人嫌你假正经,但我喜欢你的性格,你不是假正经,只有我知道。姬菇,有人嫌你个子太高,太壮。但我不会,你个子高,身体壮,我可以依靠你的肩膀,挽着你的手臂。与你们同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你们分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
你们带给我的是一次次的感动,带给我的是一次次的惊喜。你们带给我的远远比我带给你们的多。你们的微笑,是我在阴天时见到的最美的白云。你们的微笑,是我在黑暗时见到的最亮的光芒。你们的微笑,让我忘记烦恼。
当你们孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰。当你们骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
我们都不知道人的一生中会遇到多少人、多少朋友,但那些最纯、最真、最义气、最诚信、最值得我们去付出的有几人,在我们困难时,帮我们而不是看笑话的有几人?我不知道所以才会更加的珍惜你们。
“如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音,我的有口无心,我离不开Darling更离不开你。”但愿歌声永存,姐妹永做。