暴力女生
众所周知,我们班大多数女生都高大威猛,五大三粗,十分暴力。和书上说的淑女一对比,可以用一首打油诗来形容:“书上的女生都温柔如水,我班大多凶猛如鬼,一拳下去我魂飞魄散,一脚下去我肝肠寸断。”就这样子还只是我班普通女生的战斗力值,更恐怖的还数班上臭名昭著的“暴力三巨头”。
第一位:九阴白骨爪梅超风——S君。她算是三巨头中存在感比较低的一位了,但作为班上“舍命一揪”的创始人,还是拥有极强的实力。课间我和几个男同学在玩耍,一不小心碰到了桌子,她轰地一下站起来,不等我道歉,直接使出绝招——“揪”!顿时,我觉得整条手臂都没了!
第二位:心狠手辣李莫愁——Z姐。她是我们班威望最高的人,必不可少的原因便是她极高的武力值和随时都可开启狂暴模式的性格。下午张姐见到我放在桌上的手表,一把抓了过去:“什么?作 文 吧又换头像可恶!”她说完,直接“砰”地砸了下去。我发出惨叫:“我的手表!ZXX!”她像想起些啥,尴尬地笑笑,“嗖”地一声跑得没影了。
第三位:赤炼仙子——XXX。可能有人会说:“啊,XXX哪里暴力了?”在平时,XXX确实挺一般,但暴力劲一上来,完全可以匹敌前面说的二位。就在Z姐摔我手表的那一次,我一边弯腰去捡,一边发牢骚:“这个Z姐,跑得挺快,幸好我的手表质量好……”没等我捡起来,XXX走过来,像见了宝一样,把我的手表抢过去,大大咧咧地说了一句:“借我玩会儿!”我也只好同意。过了一会儿,XXX的声音传来:“也没什么好玩的,还你!”我本以为她会把手表递到我手里,谁知她使出吃奶的劲儿扔过来精准地砸在地上,导致别人踩了一脚!啊!我的手表,连遭三次暴击!
暴力女生,你们不知道什么是温柔吗?