今年春节,太让我难忘,因为大爸爸的邀请,我要坐飞机去北京过年。来到机场,换好登机牌,我坐上飞机,是个靠窗的位置。我的心里像带一只兔子,不停地跳,心里又激动又紧张,我不停地想:飞机会不会掉下去呢?
轰——飞机起飞,我一开始不敢往外看,紧紧抓住爸爸的手,爸爸笑着说:“轩轩,不用害怕,外面可好看啦!”我一点点睁开眼睛:下面的房子和树就像一只只不会动的小蚂蚁,哈哈,真有趣。这下我放大胆子,开始东张西望,原来云是悬在空中的呀!这时,一个漂亮的姐姐推着推车过来,她很亲切地问我要喝什么,我要可乐。漂亮姐姐还给我一个小餐包,我一口就把它吃。
过大概两个小时,飞机缓缓降落。我和爸爸慢慢走下飞机。第一次坐飞机的感觉,真好!