我的日记作文300字
今天,爸妈整理房间了。他们来到我的房间,忙开了,一下子就整理出了一大堆本子。妈妈说:“甜甜,你看看这些本子有没有用啊?”“嗯?”我的双眼直勾勾地瞪着电视,头也不回一下。“甜甜,这个钱包有没有用啊?”“放在我的桌子上就行了。”爸妈就要整理好房间了,我不经意地回头看了一下桌子:老高的两大叠本子、书,还有一大堆的杂物,钱包,杯子……看来,我真会花钱!妈妈下命令了:“明天,你把桌子给我整理干净。”
“哎,我的命怎么就这么苦吗?这么大的一个烂摊子,我怎么收拾呀?哎,明天收拾,不如今天收拾哩。”说着,我慢腾腾地从桌子上的第一叠本子开始收拾。呀,这不是我一直都舍不得用的那本本子吗?终于找到啦!我拿来着本子,欢呼起来。前些日子,我还找了它好长时间呢。想不到踏破铁皮无觅处,得来全不费功夫啊!接着,我又找到了好几样心爱的旧宝贝,我的心情一下子开朗了许多!