我的日记
7月20日星期一晴
今天,我早上6:00就起床了,妈妈给我做了丰盛的早餐,我开开心心的和妈妈一起吃早餐。
过了一会儿,来找我下去玩。我说:“我不能下去玩,因为我的作业还没有写完呢。”杨淇越说:“好吧,那我自己下去玩儿了。”我独自一人在家认真地写作业,不一会儿,我的作业就写完了。
时间过得真快,到了中午,妈妈说:“你4:30要去上钢琴课。”我赶紧狼吞虎咽地把饭吃完。然后,我认真地练了两个小时的琴,妈妈就带我去钢琴学校学琴了。我在那里没有找到夏老师,因此我就找了一个房间,在里面弹奏着美妙的曲子。整整花了一个半小时才上完课,我的手都快要弹断了。
我和妈妈在回家时,有一辆大车停在了大马路上,大车突然打开,我和妈妈差点撞到了车门上。
到家了,我一进门就看到小猫在家门前等着我回家,我开心极了。