时间过的真是很快,12月雪花飘落,又迎来了新一年的钟声响起。一年的精心雕琢,一年的努力奋斗,我们的未来又添上了靓丽的一笔。
回首过去的一年,依然是五彩缤纷。三点一线的校园生活,朝夕相处的伙伴和认真负责的老师,依旧历历在目。虽说有些枯燥无味、无奈和彷徨,但我们依然走了过来,蓦然回首,又是一年,自己的人生是否又向前迈了一步呢?看着眼前的校园,记载了自己求知的点点滴滴,记载了自己打造人生留下的汗水与快乐,一切都似乎格外美好。望着这亲切的面孔,想到了自己曾经为了一点小事而与他们吵得不可开交,又感到那时的自己多么可笑,转眼间就要分开了,时光就是这样的无情啊!甚至连后悔的机会都不曾给予我们。
人生就像一场电视剧,每个人都是主角,而每个人也都是配角,因为在浩瀚无边的宇宙,人根本微不足道,既然每个人都在上演着自己不同的人生,哪有何不让它有个精彩,又完美的结局呢?
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日温暖的阳光,2010年元旦如约而至。我们要用新的心态,不变的目标、新的思想,不变的追求去迎接新的一年。为了明天更美好,让我们齐心协力,争做最好!